Qu'est-ce que la vue Gestion des widgets et comment l'utiliser ?

La vue Gestion des widgets vous permet d'afficher et d'agir sur toutes les actions de widget, tous les types de contenu et toutes les applications de reconnaissance à votre disposition, dans une seule vue.

La vue Gestion des widgets comprend les onglets Widgets et Actions, Types de contenu et Reconnaissances.

Grâce à cette vue, vous pouvez ajouter ou éditer des actions, des types de contenu et des applications de reconnaissance pour les widgets existants. Pour ouvrir la vue Gestion des widgets, cliquez sur Gérer les actions, le contenu et les reconnaissances dans le menu d'options du panneau de barre latérale Mes widgets.

• Widgets et Actions

Un widget peut être constitué d'un widget et d'une action liée à ce widget. Un widget peut également contenir plusieurs actions. L'onglet Widgets et actions affiche chaque action de widget installée.

Vous pouvez configurer un widget pour qu'il agisse sur un type de texte actif spécifique. Par exemple, un widget de cartographie peut être relié pour agir sur un type de contenu d'adresse et une application de reconnaissance de code postal américain. Cet onglet affiche chaque action contenue dans vos widgets.

• Types de contenu

Un type de contenu représente le type de contenu reconnu et affiché sous forme de texte actif. Vous pouvez relier une ou plusieurs applications de reconnaissance à un type de contenu. Le nom du type de contenu correspond généralement à une brève description du contenu sur lequel il doit agir, par exemple, Adresse ou Nom. Cet onglet affiche chaque élément des types de contenu contenus dans vos widgets. L'onglet Types de contenu affiche chaque type de contenu installé.

• Reconnaissances

Un outil de reconnaissance est défini à l'aide d'un modèle de texte spécifique créé sous la forme d'une expression régulière Java. Vous pouvez relier une application de reconnaissance à un type de contenu pour entraîner une action souhaitée. Par exemple, une application de reconnaissance Zip Code peut être reliée à un type de contenu Adresse. Les modèles de texte reconnus apparaissent sous forme de texte actif dans le document actif. Cet onglet affiche chaque élément des applications de reconnaissance contenues dans vos widgets. L'onglet Reconnaissances affiche chaque application de reconnaissance installée.