Comment créer ou configurer un type de contenu ?

Lorsque vous configurez une nouvelle action avec les assistants de la fonction Widgets et Texte actif, vous pouvez configurer de nouveaux types de contenu ou des types de contenu existants et éventuellement les relier à de nouvelles applications de reconnaissance ou à des applications de reconnaissance existantes, dans le cadre d'une action de widget. Vous pouvez également configurer et publier des types de contenu, qu'ils soient inclus ou non dans un widget.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les types de contenu peuvent être reliés pour agir avec des applications de reconnaissance dans le cadre d'une action spécifique. Vous pouvez afficher et agir sur d'autres actions, types de contenu et applications de reconnaissance de la vue Gestion des widgets en cliquant sur Gérer les actions, le contenu et les reconnaissances dans le menu d'options Mes widgets.

Procédure

1. Cliquez sur Configurer un type de contenu dans le menu d'options Mes widgets.
    Remarque : Vous pouvez également configurer de nouveaux types de contenu en utilisant l'onglet Types de contenu de la vue Gestion des widgets. De plus, lorsque vous utilisez les assistants pour créer des widgets, vous avez la possibilité d'ouvrir la boîte de dialogue Configurer un type de contenu pendant la configuration du nouveau widget.
  2. Entrez un nouveau nom de contenu, par exemple Adresse.

Ce nom apparaît dans la vue Gestion des widgets, dans le champ Nom affiché de l'onglet Types de contenu et dans le champ Nom de type de contenu de l'onglet Outil de reconnaissance.

3. Ajoutez un nom de propriété, par exemple content.address.

Le nom de la propriété peut être relié à un nom d'application de reconnaissance en utilisant la boîte de dialogue Create a Recognizer.

Ce nom apparaît dans la vue Gestion des widgets, dans le champ ID de l'onglet Types de contenu et dans le champ de l'identifiant du type de contenu de l'onglet Outil de reconnaissance.

4. Facultatif : Vous avez la possibilité d'ajouter des noms de propriétés supplémentaires pour ce nom de type de contenu.
  5. Cliquez sur OK.