Comment partager des widgets par message électronique ?

Vous pouvez envoyer et recevoir des widgets dans des messages électroniques.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'envoi de nouveaux widgets à des utilisateurs par message électronique offre une alternative à la publication du widget dans le catalogue et à l'envoi du widget à l'utilisateur via la réplication du catalogue.

Procédure

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le widget dans le panneau de barre latérale d'options Mes widgets.
  2. Cliquez sur Message électronique à.

Le fichier XML du widget est capturé et joint à un message électronique en utilisant une valeur par défaut de ligne Objet de type Partage d'un widget accompagné d'un texte explicatif sur la façon d'installer le widget.

3. Entrez la ou les adresses électroniques des destinataires puis cliquez sur Envoyer.