Comment ajouter un widget envoyé par courrier électronique ?

Vous pouvez ajouter un widget, envoyé en pièce jointe d'un courrier électronique, dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour installer un widget qui vous a été envoyé par courrier électronique, ouvrez ce dernier et faites glisser la pièce jointe XML du widget puis déposez-la dans la barre latérale d'options Mes widgets.

Vous pouvez également cliquer sur Outils > Widgets > Installer ce widget. Notez que le fichier joint doit être nommé extension.xml pour installer le widget à l'aide de cette séquence de menus.
Remarque : Le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets doit être visible pour installer le widget en utilisant la méthode du glisser-déplacer. Le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets n'a pas besoin d'être visible pour installer le widget via Outils > Widgets > Installer ce widget.