Comment sélectionner et ouvrir un widget ?

Vous pouvez ouvrir un widget, par exemple l'affichage des conditions météorologies locales, en utilisant l'une des options suivantes. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur un widget dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets pour ouvrir un widget dans une nouvelle fenêtre.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Pour ouvrir un widget et exécuter son comportement par défaut à l'aide du clavier, sélectionnez le widget et appuyez sur la barre d'espacement ou sur la touche Entrée.

Procédure

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le widget dans le panneau de barre latérale d'options Mes widgets.
  2. Cliquez sur Ouvrir dans et choisissez l'une des options suivantes :
    • Onglet - ouvre un onglet
    • Panneau de barre latérale d'options - ouvre un nouveau panneau de barre latérale d'options
    • Nouvelle fenêtre - ouvre une nouvelle fenêtre déplaçable, aux dimensions de la barre latérale d'options
    • Fenêtre flottante - ouvre une nouvelle fenêtre déplaçable, plus petite
    • Navigateur externe - ouvre un navigateur externe, si le widget a été configuré pour cette opération