Comment modifier un widget publié et mettre à jour le catalogue ?

Vous pouvez modifier un widget de votre panneau de la barre latérale d'options Mes widgets que vous avez précédemment publié dans le catalogue.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois le widget modifié en local, par exemple via la modification d'une valeur de propriété par défaut, vous devez mettre à jour le catalogue principal en utilisant le processus spécifique décrit ci-dessous.

Procédure

1. Dans le panneau de la barre latérale d'options Mes widgets, ouvrez le widget que vous souhaitez modifier.
  2. Procédez à la modification ; par exemple, dans le cas d'un widget de type localisation, modifiez la valeur du code postal par défaut.
  3. Sélectionnez le widget modifié et cliquez sur Exporter dans le menu d'options Mes widgets.
  4. Lorsque vous y êtes invité, spécifiez un nom de widget, conservez l'extension de fichier .XML du widget et notez le répertoire dans lequel vous placez le fichier XML du widget.
  5. Ouvrez le catalogue de widgets à l'aide d'HCL Notes® ou du client HCL Domino® Administrator.
  6. Recherchez le document du widget dans le catalogue.
  7. Ouvrez le document du widget dans le catalogue et activez le mode Edition.
  8. Supprimez le fichier XML actuellement joint au document du widget et remplacez-le par le fichier XML de widget que vous avez créé dans les étapes 3 et 4.