Quelles tâches de widgets et d'actions puis-je effectuer dans la vue Gestion des widgets ?

Vous pouvez afficher et agir sur les widgets en utilisant l'onglet Widgets et actions dans la vue Gestion des widgets.

Ouvrez la vue Gestion des widgets pour traiter les widgets et les actions disponibles.

1. Cliquez sur Gérer les actions, le contenu et les reconnaissances dans le menu d'options Mes widgets.
  2. Cliquez sur l'onglet Widgets et actions.

Les champs disponibles sont répertoriés et décrits ci-dessous :

• Widgets et Actions

Développez le nom du widget dans la colonne Widgets et actions pour afficher chaque action disponible sur une ligne distincte. Vous pouvez éditer ou supprimer les actions existantes. Vous pouvez également configurer une nouvelle action ou modifier une action existante.

Chaque entrée est associée à des actions, qui sont disponibles lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée. Par exemple, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un composant, vous obtenez un menu d'options incluant Ouvrir dans, Configurer une nouvelle action et Courrier électronique à.

• Verrouillage ou déverrouillage

Si le widget a été installé à partir du catalogue de widgets, le widget et ses actions sont verrouillés et en lecture seule. Si ce n'est pas le cas, ils sont déverrouillés et la ligne peut être éditée.

• Type de contenu

Cette colonne répertorie le nom du type de contenu pour lequel l'action est configurée. Par exemple, dans le cas d'un widget de conditions météorologiques locales, un type de contenu Adresse peut être répertorié.

• Ouvrir dans

Ce champ contient le mode d'ouverture par défaut du résultat de l'action du composant. Par exemple, si une fenêtre par défaut a été spécifiée pour ouvrir et agir sur le contenu dans le cadre de l'action, ce type de fenêtre est répertorié.

• Connexions

Cette colonne répertorie les liens existant entre le type de contenu et la propriété du widget. Par exemple, si, pour une action donnée, address.zip > Zip Code apparaît dans cette colonne, une propriété de type de contenu dont l'ID est address.zip a été reliée à la propriété du widget appelée Zip Code.

• ID

Cette colonne répertorie l'ID ou le nom de l'action.