Comment modifier l'option d'ajout à la liste de saisie assistée ?

Les adresses qui apparaissent dans la liste de saisie assistée sont choisies automatiquement en fonction des personnes avec lesquelles vous avez eu des échanges récemment (messages électroniques, discussions ou encore réunions). Vous pouvez changer cette option et indiquer si vous souhaitez ajouter des destinataires Cc et Cci à la liste de saisie assistée ou si vous souhaitez ajouter les noms figurant dans l'ensemble de vos messages électroniques ou uniquement dans ceux que vous envoyez. Vous pouvez également choisir d'arrêter d'ajouter des noms à cette liste.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences (utilisateurs du client Notes de base : cliquez sur Options > Préférences).

Utilisateurs Macintosh OS X : Cliquez sur Notes > Préférences.

2. Cliquez sur Contacts.
  3. Sélectionnez Ne pas ajouter de nom ou Ajouter les noms suivants puis sélectionnez une option.