SwiftFile

SwiftFile est un assistant intelligent pour HCL Notes qui vous aide à organiser vos e-mails en dossiers.

SwiftFile utiliser un trieur de texte pour analyser vos habitudes de classement de courrier. SwiftFile se base sur son modèle d'apprentissage pour prédire les trois dossiers dans lesquels vous êtes le plus susceptible de placer chaque message entrant. Les prédictions vous sont présentées sous forme de trois bouton de raccourcis qui vous permettent de classer rapidement chaque message dans un des trois dossiers présupposés.

Langues prises en charge

SwiftFile prend en charge toutes les langues prises en charge par HCL Notes. Plusieurs langues peuvent être mélangées au sein d'une même base de données et même au sein d'un même document sans entraver la capacité de prédiction de SwiftFile.