Limitations et incidents recensés

SwiftFile crée un profil de préférences distinct pour chaque réplique de base courrier d'un utilisateur. Les profils de préférence distincts permettent à l'utilisateur de définir ses propres préférences SwiftFile réplique par réplique. Cependant, ceci peut porter à confusion lors de l'utilisation de serveurs en cluster. Lorsqu'un base de courrier tombe d'abord en panne pour passer sur un second serveur de messagerie, les boutons SwiftFile vont disparaître, car SwiftFile n'a pas été explicitement activé pour ce second serveur. Les boutons SwiftFile peuvent être ramenés en activant SwiftFile dans l'onglet SwiftFile de la boîte de dialogue des préférences de courrier (Actions > Plus > Préférences > SwiftFile.

SwiftFile ne peut pas lire les dossiers privés sur le bureau. S'il existe des dossiers privés sur le bureau dans une base de courrier, SwiftFile ne suggèrera pas de classer les messages dans ces dossiers, même si ce choix semble évident. Les dossiers privés qui ne sont pas stockés sur le bureau sont pris en charge, par contre.

Les boutons SwiftFile se trouvent dans l'en-tête du courrier affiché pour chaque message. Si l'émetteur d'un message demande que les en-têtes de courrier soient masqués, les boutons SwiftFile le seront également.

SwiftFile construit en continu un modèle selon la façon dont l'utilisateur classe ses e-mails. Dans de rares cas, ce modèle peut se désynchroniser des habitudes récentes de classement de courrier de l'utilisateur. Le bouton "Reconstruire l'index" dans la boîte de dialogue des préférences SwiftFile demande à SwiftFile de recréer son modèle utilisateur à partir de zéro. Ce dernier peut être utilisé pour resynchroniser le modèle utilisateur de SwiftFile avec l'activité récente de l'utilisateur. Le boutonReconstruire l'index peut également être utilisé pour réparer les fichiers de données SwitFile au cas où ils auraient été corrompus.