Utilisation de SwiftFile

SwiftFile est très simple à utiliser. Dès que vous ouvrez un message, SwiftFile ajoute trois boutons de raccourci en haut du message qui représentent les meilleures suppositions de SwiftFile quant à l'endroit où classer le message. Si l'un de ces boutons vous convient, cliquez sur ce bouton et SwiftFile déplace le message dans le dossier sélectionné. Si aucune des suggestions de SwiftFile ne vous convient, il suffit de classer le message en utilisant l'interface HCL Notes classique pour classer les messages.

SwiftFile tire des conclusions de vos habitudes de classement de courrier en analysant vos documents classés précédemment et en surveillant par-dessus votre épaule l'endroit où vous classez les nouveaux messages. Cet apprentissage se fait en arrière-plan et commence dès que vous activez SwiftFile pour la base de courrier actuelle. L'algorithme d'apprentissage de SwiftFile est très rapide. Pour la plupart des utilisateurs, SwiftFile peut apprendre à prévoir où vous souhaitez classer les messages dans votre boîte de réception après seulement quelques secondes d'entraînement. Pour certains utilisateurs, SwiftFile peut demander quelques minutes d'entraînement avant de pouvoir faire des prédictions raisonnables. Laissez quelques minutes de plus à SwiftFile si vous trouvez que ses prédictions initiales ne sont pas utiles.