Comment vérifier l'orthographe dans un document multilingue ?

Pour vérifier l'orthographe dans des messages électroniques et des documents multilingues, vous pouvez marquer le texte à vérifier à l'aide d'un autre dictionnaire. Pour utiliser cette fonction, les dictionnaires associés aux différentes langues doivent être installés. Pour plus d'informations, consultez votre administrateur.

Ajout de balises dans le texte pour une langue spécifique

Procédure

1. Lors de la création ou de l'édition d'un message électronique ou d'un document, sélectionnez le texte ou cliquez à l'emplacement d'ajout du nouveau texte.
  2. Cliquez sur Texte > Propriétés du texte.
  3. Cliquez sur l'onglet Police.
  4. Sélectionnez une langue.
    Remarque : Si vous souhaitez que le vérificateur orthographique ignore certains mots d'un document, marquez-les comme Inconnu.

Résultats

Notes utilise le dictionnaire par défaut pour vérifier l'orthographe des termes non marqués.

Ainsi, si le dictionnaire anglais est celui par défaut et que votre document contient du texte en anglais et en français, vous pouvez marquer le texte français comme Français. Lors de la vérification orthographique, les termes en anglais sont vérifiés à l'aide du dictionnaire par défaut, et ceux en italien à l'aide du dictionnaire italien.