Application de codes couleurs aux messages de certains expéditeurs

Vous pouvez définir des préférences pour appliquer des codes couleurs aux messages de différents expéditeurs. Cette fonction vous permet de rechercher les messages haute priorité dans votre boîte de messagerie.

Procédure

1. Pour affecter des codes couleurs au courrier selon les expéditeurs, cliquez sur Fichier > Préférences, sur Courrier, puis sur l'onglet Couleurs expéditeur.
  2. Entrez les noms souhaités et sélectionnez les couleurs. Vous pouvez entrer plusieurs noms pour chaque combinaison de couleurs. Appuyez sur Entrée pour séparer les noms (plutôt qu'utiliser une virgule).
    1. Pour sélectionner des noms dans un annuaire, cliquez sur la flèche vers le bas en regard du champ.
    Remarque : Vous ne pouvez pas entrer de noms de groupes.
  3. Pour appliquer les couleurs aux réunions, sélectionnez Appliquer également des couleurs aux réunions organisées par ces personnes.
    Remarque : La fonction Couleurs des catégories de l'agenda (Options > Préférences > Agenda et En instance > Couleurs > Couleurs des catégories) a priorité sur cette fonction.