Affichage des noms Internet

Vous pouvez personnaliser le style de votre client Notes pour l'affichage des adresses de type Internet, telles que samantha@example.com, au lieu des adresses Notes. Lorsque vous sélectionnez cette préférence, les adresses de type Internet sont utilisées dans l'aperçu et les messages ouverts, et dans la liste de saisie assistée. Dans la liste de saisie assistée, les adresses Notes sont affichées entre parenthèses.

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences, puis sur Courrier.
  2. Cliquez sur l'onglet Général.
  3. Sélectionnez Afficher les noms d'affichage sous forme d'adresses Internet.
    Remarque : Votre administrateur peut activer cette fonction et elle n'est prise en charge que si le champ relatif à l'adresse de messagerie Internet est renseigné et que l'option Noms primaires est sélectionné dans le document Site.