Création de tableaux dans les messages électroniques et autres documents Notes

Vous pouvez ajouter des tableaux à des messages électroniques, des entrées d'agenda et d'autres documents Notes. Vous pouvez créer des tableaux standard, à onglets, condensables ou imbriqués.

Procédure

1. Cliquez sur Création > Tableau.
  2. Choisissez le type de tableau voulu : tableau standard bouton de tableau standard, tableau à onglets bouton de tableau à onglets ou tableau de légende bouton de tableau de légende.
    Remarque : Pour créer un tableau imbriqué (à savoir, un tableau dans un autre tableau), créez un tableau standard dans la cellule d'un autre tableau.
  3. Dans Taille du tableau, spécifiez le nombre de lignes et de colonnes du tableau. Un tableau peut comprendre jusqu'à 64 colonnes et 255 lignes.
    Remarque : Dans le cadre des tableaux à onglets, le nombre de lignes représente le nombre d'onglets.