L'espace maximal prévu pour l'affichage des vues, masques, agents et champs partagés a été dépassé pour la base de documents. Veuillez en supprimer certaines : <nom de base de données>.

Problème

Vous avez tenté de créer un nouvel élément de conception dans une application, mais cette dernière est saturée. Si les éléments créés dépassent les limites d'HCL Notes®, vous ne pourrez probablement pas les visualiser tous dans l'application (ainsi, certaines vues risquent de ne plus s'afficher dans la fenêtre de conception).

Fonction

Déterminez les vues, masques, agents ou champs partagés non essentiels pour l'application et supprimez-les.

Si vous ne travaillez pas à la conception de cette application, transmettez cette erreur au gestionnaire ou au concepteur de l'application.