Impossible de créer un fichier ou d'écrire dedans (fichier ou disque en lecture seule)

Problème

Vous avez tenté d'écrire dans un fichier ou de le créer dans un répertoire ou sur une unité non accessible en écriture à partir de votre système d'exploitation.

Ainsi, vous avez peut-être essayé de créer un fichier sur une disquette protégée en écriture ou d'écrire dans un répertoire dont les fichiers ne sont accessibles qu'en lecture.

Fonction

Vérifiez vos droits d'accès et réessayez.