Voulez-vous supprimer les documents qui se trouvent actuellement dans la corbeille de la base nom de l'application ?

Problème

Vous avez marqué des documents pour suppression dans une application autre qu'une application de courrier, puis tenté de fermer l'application.

Fonction

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour supprimer définitivement les documents marqués de l'application, cliquez sur Oui.
  • Pour retirer les marques de suppression des documents (c'est-à-dire pour conserver les documents), cliquez sur Non.
Conseil : Si ce message s'affiche alors que le serveur contenant l'application n'est plus disponible, cliquez sur Non. Vous ne pourrez supprimer les documents que lorsque le serveur sera de nouveau disponible.