Aucune bibliothèque dans vos signets

Problème

Vous avez sélectionné l'icône d'une application et choisi Fichier > Application > Publier, mais aucune bibliothèque d'application locale ou sur serveur n'a été ajoutée à vos signets.

Fonction

Créez localement votre propre bibliothèque ou ajoutez-en une à partir d'un serveur. Vous pouvez publier des applications locales vers votre propre bibliothèque locale. Dans le cas d'une bibliothèque sur serveur, vous pouvez publier une application sur serveur (si vous êtes bibliothécaire) ou demander à un tiers de la publier.