La liste de contrôle d'accès doit contenir au moins un gestionnaire

Problème

Vous avez cliqué sur Fichier > Application > Contrôle d'accès et édité la LCA, mais vous ne parvenez pas à fermer la boîte de dialogue car aucun gestionnaire n'a été spécifié dans la liste pour l'application sur serveur. Ce problème peut résulter de la suppression des entrées de la LCA.

Fonction

Spécifiez au moins un gestionnaire pour l'application.

Remarque : Dans une application locale, vous pouvez supprimer le dernier gestionnaire, qui peut être vous-même. Si vous prévoyez de copier cette application sur un serveur et de pouvoir continuer d'y accéder, assurez-vous que votre nom figure bien dans la LCA.