L'exécution de l'opération réseau est anormalement longue ; réessayez.

Problème

HCL Notes® n'est pas parvenu à exécuter l'opération demandée en raison d'un problème réseau.

Fonction

Patientez quelques minutes avant de faire une nouvelle tentative.

Si ce message persiste, vérifiez l'état du réseau et du serveur Domino® auquel vous tentez d'accéder. Vérifiez également la taille de l'application utilisée. S'il s'agit d'une application volumineuse, réessayez lorsque l'activité réseau aura diminué.

Conseil : Si vous avez suffisamment d'espace disque, créez une réplique locale de l'application afin d'améliorer les temps de réponse, particulièrement lorsque vous êtes en déplacement.