Utilisation inappropriée d'un opérateur (unaire)

Problème

Vous avez tenté d'enregistrer une formule qu'HCL Notes® ne peut pas valider. Un opérateur unaire est un opérateur (par exemple, -) n'acceptant qu'un seul opérande. Votre formule contient un opérateur binaire (par exemple, *) nécessitant au moins deux opérandes.

Fonction

Editez votre formule de sorte qu'elle comporte au moins deux opérandes.

Si vous ne travaillez pas à la conception de cette application, transmettez cette erreur au gestionnaire ou au concepteur de l'application.