Impossible de charger DESKTOP6.NDK. Ce fichier est endommagé, périmé ou destiné à un autre système d'exploitation. Voulez-vous le supprimer et créer un nouvel espace de travail ?

Problème

Votre fichier DESKTOP6.NDK, qui contient la liste des icônes apparaissant sur votre bureau et de tous les dossiers ou vues privés, n'est pas compatible avec le système d'exploitation utilisé. Il est possible que ce fichier soit endommagé, destiné à une version antérieure de Notes® ou une copie d'un fichier DESKTOP6.NDK provenant d'une version d'HCL Notes® installée sur un autre système d'exploitation (Windows® au lieu de Macintosh, par exemple).

Remarque : Conservez une copie de sauvegarde de votre fichier DESKTOP6.NDK.

Fonction

• Si vous disposez d'une copie de sauvegarde de votre fichier DESKTOP6.NDK, cliquez sur Non. Puis, via votre système d'exploitation, remplacez le fichier dans votre répertoire de travail Notes® par la copie de sauvegarde, et relancez Notes®.
  • Dans le cas contraire, cliquez sur Oui. Notes® créera automatiquement un nouveau fichier DESKTOP6.NDK. Ensuite, choisissez Fichier > Application > Ouvrir pour restaurer toutes les icônes que vous voulez voir apparaître dans vos signets.