Une copie de ce message a été adressée à <nombre> destinataire(s), mais le format Internet de ce message n'a pas été envoyé à (aux) <nombre> destinataire(s) : <adresse>

Problème

Vous avez envoyé un message à une ou plusieurs adresses de messagerie Notes® ainsi qu'à une ou plusieurs adresses de messagerie Internet. Certains destinataires Notes® peuvent avoir également spécifié MIME comme préférence pour le stockage de leurs messages dans les documents Personne de l'annuaire Domino®. Notes® a envoyé le message avec succès aux destinataires dont la préférence est définie sur Texte riche Notes® mais un problème est survenu lors de l'envoi du message aux destinataires dont les préférences sont définies sur MIME.

Fonction

Pour envoyer le message à tous les destinataires, retirez les éléments de texte riche (zones sensibles, fichiers joints, lignes horizontales ou images, par exemple) du message et renvoyez-le.