Le serveur d'objets n'est pas parvenu à créer le nouvel objet.

Problème

Dans un document HCL Notes® en mode Edition, vous avez tenté de coller ou de créer un objet OLE.

Ce message peut résulter de l'une des causes suivantes :

• L'application serveur OLE a été déplacée, supprimée ou endommagée.
  • Vous n'avez pas sélectionné un type de fichier correspondant à l'application choisie (vous avez, par exemple, sélectionné un type de fichier autre que *.SAM pour Lotus® Ami Pro).
  • Vous avez sélectionné un fichier trop volumineux pour l'opération.
  • La mémoire est insuffisante.

Fonction

Assurez-vous que l'application serveur OLE est correctement installée, et que vous avez sélectionné le type de fichier correspondant. Essayez d'augmenter la mémoire disponible en fermant les fenêtres et les applications non utilisées.

Si le message persiste, contrôlez la taille du fichier et tentez de le réduire dans l'application serveur, ou copiez-en une partie et créez un nouveau fichier plus petit.