Données codées non valides - pièce jointe probablement endommagée

Problème

Vous avez tenté d'enregistrer ou de lancer une pièce jointe qui est peut-être altérée.

Fonction

Demandez à l'expéditeur du fichier en pièce jointe de le recréer.

Si la pièce jointe se trouve dans un message, supprimez le message entier (avec la pièce jointe) et demandez à l'expéditeur d'envoyer un nouveau message avec une nouvelle pièce jointe.

Si la pièce jointe se trouve dans un document qui n'est pas un message, demandez à son auteur de supprimer la pièce jointe puis d'en créer une nouvelle.