Le document lié est introuvable dans la vue.

Problème

Vous avez activé un lien vers à un document supprimé, non encore enregistré ou actuellement introuvable sur un serveur HCL Domino® actif. Ce message s'affiche généralement lorsque vous supprimez des documents courrier de votre fichier courrier.

Fonction

Pour accéder à un document lié, vous devez avoir accès au serveur et à l'application contenant la source du lien.

1. Sélectionnez le lien et choisissez Lien > Propriétés.
    Conseil : Utilisez les touches fléchées pour sélectionner le lien sans le lancer.
  2. Lisez le conseil afin d'identifier le serveur source du LienDoc.
  3. Assurez-vous que ce serveur est disponible et réessayez.

Si vous tentez de créer un lien à un document inclus dans une réplique d'une application locale et dans celle résidant sur serveur, vous pouvez demander à ce que Notes® effectue d'abord ses recherches dans la réplique locale en utilisant la boîte de dialogue Gestion de la liste des serveurs de réplique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Pour diriger une réplique vers un nouveau serveur.

Au besoin, contactez l'auteur de la liaison afin d'en déterminer l'état et l'emplacement de sa source.