Impossible de lire cette base en raison d'une erreur de structure disque

Problème

Cette erreur résulte de l'une des causes suivantes :

• Vous avez tenté d'ouvrir une application dans une version d'HCL Notes® antérieure à celle dans laquelle l'application a été créée ; par exemple, l'application a été créée dans Notes® version 6 ou ultérieure mais vous utilisez la version 5 de Notes®.
  • Sur votre espace de travail, l'icône de l'application que vous essayez d'ouvrir est altérée.
  • Le document que vous vouliez ouvrir est corrompu.

Fonction

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous avez accès à une version ultérieure de Notes®, utilisez-la pour ouvrir l'application. Dans le cas contraire, demandez au gestionnaire de l'application ou à la personne qui vous a envoyé l'application d'aller dans Fichier > Application > Nouvelle copie, et de créer, pour vous, une copie portant l'extension .NS5 ou .NS4, selon la version Notes® que vous utilisez.
    Remarque : Pour créer une copie, cliquez sur Vue > Menus avancés.
  • Supprimez l'icône de l'application de votre espace de travail, quittez puis redémarrez Notes® pour rajouter l'application, puis ouvrez-la à nouveau.
  • Informez le gestionnaire de l'application que vous ne parvenez pas à ouvrir un document.