Masque introuvable : <nom du masque>

Problème

Vous avez tenté d'ouvrir un document créé avec un masque qui n'existe pas dans l'application active ; vous avez peut-être collé le document dans l'application au lieu de le créer via le menu Création.

Fonction

Pour visualiser le document, cliquez sur OK. Le document s'ouvre avec le masque par défaut de l'application. Cependant, toutes les données du document ne s'afficheront peut-être pas si certains champs de ce masque par défaut n'existent pas dans le masque d'origine.

Conseil : Si vous collez fréquemment des documents d'une application vers une autre et que vous avez un accès Concepteur dans l'application cible, collez une copie du masque approprié dans cette dernière.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des masques, reportez-vous à l'aide d'HCL Domino® Designer, si elle est installée. Dans le cas contraire, consultez la documentation sur le Web pour télécharger ou afficher l'aide de Domino® Designer.