L'archivage est interdit par un ensemble de politiques défini par un administrateur

Problème

Vous avez essayé de créer une archive pour votre courrier ou une autre application HCL Notes®. Les administrateurs peuvent interdire aux utilisateurs de procéder eux-mêmes à l'archivage de leurs données afin de mieux contrôler l'utilisation de l'espace de stockage des serveurs.

Fonction

Demandez à votre administrateur de configurer l'archivage à votre place, et d'ajouter l'application résultante à un planning de façon à ce que vos données soient automatiquement archivées toutes les nuits.