Serveur introuvable

Problème

Ce message s'affiche généralement lorsque vous tentez de spécifier votre serveur (de messagerie) hôte lors de la configuration d'HCL Notes®. Il peut signifier que le serveur n'est pas disponible ou que vous n'avez pas activé de protocole capable de communiquer avec le serveur.

Fonction

• Assurez-vous que l'option demandant d'essayer tous les types de réseau disponibles est sélectionnée durant la configuration.
  • Entrez le nom d'un serveur disponible disposant d'un annuaire Domino® dans lequel vous êtes répertorié.
  • Demandez à l'administrateur Domino® la liste des protocoles réseau pris en charge par votre serveur hôte, et vérifiez que vous avez bien activé un protocole capable de communiquer avec le serveur.