Ce document est en lecture seule. Si vous apportez des modifications à l'objet OLE, elles ne seront pas enregistrées.

Problème

Vous avez essayé d'ouvrir un objet OLE alors que le document dans lequel il se trouve est en mode lecture seule, ce qui signifie que vous n'êtes pas autorisé à éditer les données de l'objet OLE. En ce qui concerne les documents en mode Edition, vous pouvez utiliser l'application de l'objet pour entrer des données dans HCL Notes®. Par exemple, avec 1-2-3®, vous pouvez créer un objet feuille 1-2-3® vide, puis entrer des données de feuille 1-2-3® dans un document Notes®.

Fonction

• Cliquez sur OK pour afficher l'objet OLE en mode lecture seule. Vous ne pourrez pas enregistrer les modifications apportées pendant que vous êtes dans ce mode.
  • Cliquez sur Annuler pour continuer à afficher l'objet OLE sous la forme d'une icône.
  • Pour éditer l'objet OLE, le document doit être en mode Edition. Cliquez sur Annuler, sélectionnez Actions > Editer, puis rouvrez l'objet OLE.