Votre courrier est en instance de départ. Voulez-vous l'envoyer maintenant ?

Problème

Lorsque l'utilisation de la messagerie en local est définie, Notes® enregistre dans une boîte aux lettres tout le courrier que vous envoyez. Vous pouvez choisir d'envoyer le courrier chaque fois que vous vous connectez à votre serveur hôte/messagerie via le téléphone. Notes® affiche ce message à titre de rappel quand vous fermez Notes®.

Fonction

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous êtes connecté à votre serveur hôte/messagerie ou à un serveur permettant d'y accéder, cliquez sur Oui pour envoyer le courrier.
  • Si vous devez appeler votre serveur hôte/de messagerie, cliquez sur Non, appelez le serveur et choisissez Envoyer courrier en partance" dans la barre d'état.
  • Si vous ne souhaitez pas envoyer le courrier immédiatement, cliquez sur Non. Notes® mettra le courrier en attente jusqu'à votre session suivante.
Remarque : Vous pouvez ouvrir l'application de courrier en partance si vous voulez connaître le nombre de messages qu'elle contient ou supprimer un message avant son envoi.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation d'une boîte de courrier en partance.