Les modifications que vous avez apportées à la liste des carnets d'adresses locaux ne prendront effet qu'au prochain démarrage de Notes.

Problème

Vous avez cliqué sur Fichier > Préférences (utilisateurs du client Notes de base, Fichier > Préférences > Préférences utilisateur ; utilisateurs Macintosh OS X, Notes > Préférences), développé Courrier puis cliqué sur Envoi et réception et effectué une modification dans le champ Carnets d'adresses locaux.

Vous pouvez utiliser ce champ pour spécifier qu'HCL Notes® utilise un fichier différent du fichier NAMES.NSF par défaut de votre répertoire de travail pour vos contacts ou pour ajouter des fichiers de contacts locaux (JohnSmithnames.nsf, par exemple). Lorsque vous ajoutez un fichier de contact, le nom du fichier s'affiche dans le champ Annuaire quand vous sélectionnez des noms ou des adresses dans une boîte de dialogue.

Fonction

Quittez Notes® puis redémarrez.