L'application n'est que partiellement initialisée (elle ne contient aucune vue). Utilisez Fichier - Réplication - Lancer... pour l'initialiser.

Problème

Vous avez tenté d'ouvrir un talon de réplique Notes® ; le signet a été ajouté à votre liste Ouvrir ou à la barre de signets mais la réplique est vide.

Conseil : Modifiez vos préférences de réplication pour créer les bases immédiatement, et non lors de la réplication planifiée suivante.

Fonction

Attendez que Notes® ait fini de répliquer l'application et ouvrez celle-ci ou faites glisser le signet vers l'icône Réplication pour forcer la réplication.