L'application est devenue trop importante. Utilisez Fichier - Réplication - Nouvelle réplique pour recréer un fichier plus volumineux.

Problème

Vous utilisez une application HCL Notes® créée dans une version antérieure de Notes®, dont la taille dépasse la limite définie pour cette version.

Fonction

Si vous êtes le gestionnaire de l'application, mettez-la à niveau comme suit :

1. Fermez l'application.
  2. Sélectionnez l'application et cliquez sur Fichier > Réplication > Nouvelle réplique. Dans la boîte de dialogue Nouvelle réplique, entrez un nouveau nom pour la réplique. Par exemple, si vous créez une réplique de NAMES.NSF, appelez-la NAMES2.NSF.
  3. Une fois la réplique créée par Notes®, supprimez l'application d'origine.
  4. Renommez la réplique puis supprimez et ajoutez de nouveau l'application à vos signets.