Total de contrôle des données codées non conforme - pièce jointe probablement endommagée

Problème

Le fichier en pièce jointe que vous avez tenté d'utiliser est inutilisable par HCL Notes®.

Fonction

Demandez à l'expéditeur du message ou à celui qui a créé le document dans une application autre qu'une application de messagerie, de recréer la pièce jointe.

Si la pièce jointe se trouve dans un message, supprimez le message entier (avec la pièce jointe) et demandez à l'expéditeur d'envoyer un nouveau message avec une nouvelle pièce jointe.

Si la pièce jointe se trouve dans un document qui n'est pas un message, demandez à son auteur de supprimer la pièce jointe puis de créer un nouveau document avec une nouvelle pièce jointe.