Votre nom est bien répertorié dans la liste de contrôle d'accès de cette base de documents, mais l'ID correspondant n'est pas le vôtre.

Problème

HCL Notes® a trouvé un ID utilisateur avec le même nom que le vôtre.

Fonction

Si vous avez perdu votre ID utilisateur et que l'administrateur Domino® vous en a donné un nouveau, les anciens noms et ID utilisateur doivent avoir été supprimés de la liste d'accès. Pour vérifier si votre nom d'utilisateur est associé à un ID utilisateur unique, adressez-vous immédiatement à l'administrateur Domino.