Ce document ne peut pas s'afficher dans son format d'origine car il contient un masque enregistré.

Problème

Vous avez essayé d'ouvrir un document contenant un masque enregistré, mais l'application active ne vous le permet pas. Un gestionnaire d'application peut interdire les masques enregistrés car ces derniers peuvent contenir des données qui compromettent la sécurité de votre ordinateur.

Lorsque vous cliquez sur OK, HCL Notes® ouvre le document en utilisant le masque par défaut de l'application active.

Remarque : Il se peut que le masque de l'application par défaut ne contienne pas tous les champs du masque avec lequel le document a été créé et donc que certaines données ne soient pas visibles.

Fonction

• Si le masque de l'application par défaut contient toutes les informations dont vous avez besoin, vous n'avez rien à faire.
  • Si vous voulez visualiser des informations supplémentaires (par exemple les graphiques contenus dans le masque enregistré), et que vous êtes le gestionnaire de l'application (par exemple, s'il s'agit de votre application de messagerie), cliquez sur Fichier > Application > Propriétés et sélectionnez Autoriser l'utilisation des masques enregistrés dans cette base.
  • Si vous n'êtes pas le gestionnaire de l'application, demandez au gestionnaire d'autoriser les masques enregistrés. Si votre demande est rejetée, demandez à l'auteur du document de vous le transmettre sans le masque enregistré.