Aucun objet OLE dans le registre système

Problème

Vous avez choisi Edition > Collage spécial ou Création > Objet à partir d'un champ de texte riche dans un document HCL Notes®, mais Notes® n'a trouvé aucune application serveur OLE en mesure de fournir des objets. Pour pouvoir utiliser OLE, d'autres applications (telles que Freelance pour Windows ou 1-2-3® doivent être installées sur votre système et faire fonction d'applications serveur OLE.

Fonction

Demandez à votre administrateur Domino® de vous installer les applications requises.