Erreur serveur : La signature du certificat s'est avérée non valide. Consultez le fichier journal pour des détails.

Problème

Vous avez essayé d'accéder à un serveur avec un certificat expiré.

Fonction

Journal HCL Notes® est une application locale qui conserve les détails de votre activité.

1. Ouvrez l'application Journal Notes® et regardez si le certificat que vous utilisiez y figure.
  2. Examinez vos certificats et renouvelez celui qui a expiré.
  3. Réessayez d'accéder au serveur.