Impossible de lire cette base en raison d'une erreur de structure disque

Problème

Vous avez essayé d'ouvrir une application que cette version d'HCL Notes® ne peut pas interpréter. Il est possible que cette application ait été créée avec une édition de Notes® ultérieure à celle que vous utilisez.

Fonction

Si vous disposez d'une version plus récente de Notes® et que vous êtes propriétaire de l'application, ouvrez cette dernière avec cette version. Si vous souhaitez pouvoir également utiliser l'application avec une version précédente de Notes, choisissez Fichier > Application > Nouvelle copie et modifiez l'extension du nom de fichier de l'application en fonction du numéro de la version de Notes choisie. Ainsi, si l'application a été créée avec Notes® 6 et que vous voulez l'ouvrir dans Notes® 5, sauvegardez l'application avec l'extension .NS5.

Si vous ne disposez pas d'une version plus récente de Notes®, demandez à votre administrateur de vous aider à ouvrir l'application et à l'enregistrer dans un format correspondant à la version de Notes que vous utilisez.