Le fichier ID spécifié est endommagé ou n'est pas un fichier ID.

Problème

Vous avez spécifié un nom d'ID utilisateur dans une boîte de dialogue ID utilisateur mais l'ID utilisateur indiqué est endommagé ou n'est plus un ID utilisateur HCL Notes® valide.

Remarque : Effectuez régulièrement une copie de sauvegarde de votre fichier ID sur disquette, en particulier chaque fois que vous recevez des certificats vous permettant d'accéder à des serveurs Domino® supplémentaires.

Fonction

Remplacez le fichier altéré par une copie de sauvegarde de votre fichier ID via votre système d'exploitation, ou demandez à l'administrateur Domino® de vous attribuer un nouvel ID utilisateur. Si vous demandez un nouvel ID utilisateur, vous aurez également besoin de nouveaux certificats. Si vous aviez des clés de chiffrement fournies par d'autres utilisateurs de Notes® et que vous en avez encore besoin, demandez-leur de vous les renvoyer.