Si vous modifiez votre nom, vous perdrez tous vos certificats. Voulez-vous continuer ?

Problème

Vous avez essayé de modifier le nom d'utilisateur stocké dans votre ID utilisateur. Si vous le faites, vous devrez faire recertifier votre ID utilisateur pour pouvoir accéder à nouveau aux serveurs.

Fonction

Changez le nom d'utilisateur sur une copie de sauvegarde de votre ID utilisateur, envoyez-la à votre certificateur et continuez à utiliser votre ID utilisateur actuel jusqu'au retour de la copie de sauvegarde. Fusionnez ensuite cette copie avec celle de votre ID utilisateur existant.