Seul du texte peut être collé dans ce type de champ.

Problème

Vous avez tenté de coller autre chose que du texte (un LienDoc, par exemple) dans un champ de texte normal, tel qu'un champ d'adresse électronique dans un document Contact de vos Contacts.

Remarque : Si vous collez du texte avec des attributs d'enrichissement, tels que la mise en gras ou en italique, dans ce champ, le texte perdra son enrichissement (HCL Notes® élimine les attributs).

Fonction

Ne collez pas de LienDoc dans ce champ ou, si vous êtes le concepteur de l'application, remplacez ce champ par un champ de texte riche.