Impossible de supprimer des lignes ou des colonnes dans une cellule fractionnée

Problème

Vous avez sélectionné et tenté de supprimer des lignes ou des colonnes dans un tableau, mais la dernière cellule de votre sélection est une cellule fusionnée ; elle couvre les cellules adjacentes.

Fonction

Effectuez une sélection dans laquelle la dernière cellule (là où le curseur clignote) n'est pas une cellule fusionnée, puis essayez à nouveau de supprimer les lignes ou les colonnes.