Le serveur DDE ne parvient pas à initialiser filename.

Problème

Vous avez tenté d'activer une liaison DDE dans Notes® avant d'ouvrir l'application serveur DDE et le fichier auquel le document Notes® est relié.

Remarque : Ce message s'affiche également si le fichier auquel le document Notes est relié a été déplacé. Le lien ne fonctionne que si le fichier n'a pas été déplacé depuis la création du lien.

Fonction

Ouvrez l'application serveur et le fichier auquel le document Notes est relié, puis réessayez d'activer la liaison dans Notes®. Si le fichier a été déplacé, replacez-le dans son répertoire initial ou créez une nouvelle liaison.