Une autre copie de ce document a été enregistrée pendant que vous l'éditiez. Voulez-vous enregistrer vos modifications sous forme d'un document en conflit ?

Problème

Vous avez enregistré l'application HCL Notes® pendant qu'un autre utilisateur l'éditait, ou vice versa.

Fonction

Si vous cliquez sur Oui, deux copies du document s'afficheront dans la vue et l'une portera la mention [Conflit de réplication ou d'enregistrement].

Si vous cliquez sur Non, vous perdrez les modifications apportées à la version du document actuellement ouverte. Assurez-vous avant d'effectuer cette opération que cette version ne contient rien que vous ne vouliez enregistrer.