Réplication de cette base non autorisée

Problème

Vous avez essayé de créer une réplique d'une application, ou de la répliquer, mais le paramètre Désactiver temporairement la réplication de cette réplique est sélectionné sur la page Autre de la boîte de dialogue Options de réplication.

Fonction

Si vous êtes le gestionnaire de l'application, désactivez cette case à cocher dans les paramètres de réplication, puis cliquez sur OK. Si ce n'est pas le cas, choisissez Fichier > Application > Contrôle d'accès, copiez le nom d'un de ses gestionnaires et contactez cette personne pour lui demander d'activer la réplication de cette application.