Il n'y a pas de paramètres d'archivage activés pour cette base.

Problème

Vous avez choisi Fichier > Application > Archiver pour une application qui n'a aucune politique d'archivage activée. Il existe peut-être des politiques pour cette application qui n'ont pas été activées.

Fonction

Choisissez Fichier > Application > Propriétés et cliquez sur le bouton Paramètres d'archivage. Cliquez sur Paramètres et activez l'une des politiques privées par défaut, ou créez-en une.